A Maria

Alandroal

​Especialidades

Entradas: Empadas de galinha; Saladinha de coelho; Pimentos vermelhos adocicados; Cogumelos salteados; Jaquinzinhos de escabeche; Salada de grão; Queijo de ovelha gratinado com doce de tomate.

Sopas: Sopa da panela; Sopa de cação. Peixe: Bacalhau à alandroense.

Carne: Perdiz estufada; Coelhinho de coentrada; Lebre com feijão e nabos; Migas de carne de porco preto; Pézinhos de coentrada; Chispe assado no forno; Cozido de grão à alentejana; Borrego à tia Maria; Caldeirada de cabrito; Feijoada; Pato em molho de vinho tinto.

Doces: Pastéis de amêndoa e gila; Filhoses com mel; Pão de rala; Bolo de figo; Sericaia; Fidalgo; Morgado; Encharcada; Tarte de gila.

Rua João de Deus, 12 7250-142 Alandroal Tel. 268 431 143

Informações Adicionais

​Dia de encerramento:  segundas feiras (jantar)

Horário de funcionamento: Das 12:30 às 15:00 e das 19:30 às 22:30. 

Lotação: 80 pax.