03 março 2015

Alandroal brilha na BTL

O peixe do rio e a música tradicional fizeram o Alandroal destacar-se dos restantes municípios e brilhar mais alto no domingo passado, dia 1 de março, na BTL. Em destaque esteve a caldeta de peixe do rio, muito apreciada e elogiada por quantos a degustaram, assim como o Grupo Trigueirão no Relheiro que levou até à capital um pouco do Alentejo e da sua sonoridade, encerrando o certame no que à música diz respeito. Quanto à caldeta foi confecionada e oferecida pelos senhores João Carera e José Barreto.

Para além da gastronomia e do cante, a autarquia apostou também na promoção da oferta turística local como motor de desenvolvimento regional e como tal, o evento contou com a participação de vários alojamentos, entre eles, o Monte do Peral em Montejuntos que sorteou uma estadia de duas noites.

O mel também marcou presença em Lisboa e sábado, dia 28 de fevereiro, o produtor da "Colmeia de Mel", António Martins de Cabeça de Carneiro proporcionou aos visitantes uma degustação do seu produto.

 

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